问题库

国债理财一天期是什么意思?

西域东方看球
2021/5/5 11:15:46
国债理财一天期是什么意思?
最佳答案:

国债理财一天期的意思是国债逆回购一天期的产品。投资者操作之后,按照成交确定年化收益率,下一个交易日资金就可以用来买股票,不影响股票交易。

债券逆回购从本质上讲是一种短期贷款,简单来说,就是投资者把资金出借,对方把券进行质押,到期后还本付息。深市逆回购以1318开头,1000元起,沪市以204开头,10万起。

陆万裕

2021/5/8 21:23:11

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 大律师网周律

    2021/5/11 19:32:17

    不知道你的利息多少,按三年的基准利率6.15%算,你的月供是3048.99

  • 老张家庭菜

    2021/5/14 3:38:36

    京东白条额度0客户可以用以下方法解除:

    1、存小金库开通白条,查看是否有升级为普通白条的按钮,如果没有该按钮,那么可以根据提示将资金转入小金库,再调整白条的额度。

    2、购买保险理财开通白条,同样也是看是否有升级为普通白条的按钮,没有按钮的话,只能是在京东金融多购买理财产品,让系统重新评估给出额度。

    3、保持良好的使用情况,如果有绑定信用卡,可以使用京东金融还信用卡,良好的还款记录有利于系统评估提额。

相关问题