问题库

网上如何打借条??有什么正规网络借条平台

不捅自破
2021/6/9 11:13:21
网上如何打借条??有什么正规网络借条平台

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 提子爱分享

    2021/6/12 21:53:06

    这种事情很多人都有这种经历,只是你人生当中的一种过程,到了我们这个年龄来说,小的时候经理这种事情其实是好事,毕竟会教你明白人有好多种,避免了以后吃大亏,对方也是小孩子,心智也不算成熟,都把自己的问题看的比较重一点,按照我本身来讲,我给朋友拿20元钱的话,我是不会去要的,朋友也不会主动还我钱,太伤感情,朋友一般会选择吃个饭什么的,我们彼此都这样,因为人与人不是静平衡而是动平衡

  • 厚层

    2021/6/14 22:45:50

     布丁小贷是由兴业消费金融放款,借款额度为500-5000元。符合其定位的18-55周岁的非在校学生可以下载布丁小贷app申请。   布丁小贷的利息是这样规定的,收取借款本金的5%作为借款手续费,利息按日收取,每日万分之八。   首先,有一定的手续费,借一千就得收50的手续费,而日利率相对于借呗、微粒贷等万二到万五的利息也是比较高,可能审批放款也比较快,但还需自己衡量之后再贷款。

  • 书生小强

    2021/6/19 12:28:51

    从2016年12月1日起,银行柜面(仅对个人客户),以及除自助柜员机以外的非柜面渠道,将提供实时到账、普通到账、次日到账三种转账方式供客户选择。1、“实时到账”:将在受理存款人的转账申请后,即时处理扣款并汇出。2、“普通到账”:普通到账即非实时到账,将在受理存款人的转账申请后,延时2小时扣款并汇出。3、“次日到账”:将在受理存款人的转账申请后,延时到第二个自然日扣款并汇出。请注意次日到账并不是24小时后到账。4、以上汇款时间均是指银行扣款并发起汇款的时间,如为跨行交易,到账时间还取决于人行跨行清算系统和收款行入账时间。银行处理该笔业务时,若相关清算系统已经关闭,该笔业务将在约定时间扣款并延迟到清算系统正常服务时汇出。

相关问题