问题库

办理房贷时,银行的工作人员去的售楼处统一办的,我使用的组合贷,商

野山彤糜波
2021/6/9 22:33:17
办理房贷时,银行的工作人员去的售楼处统一办的,我使用的组合贷,商贷19万公积金16万。银行的人把我要办公积金的那部分也办成了商业贷,一共35万商贷。而且我当时不知道,又办理了16万公积金贷款。银行说他们是按照合同来办理的,但当时我说了办19万。开发商和银行联系后给我回复说,银行看到有组合贷,但没写金额,现在银行说让我把公积金的钱还到银行,这样产生的费用该谁来承担?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 费莫恒山媚

    2021/6/14 15:07:26

    分期手机有逾期,如果逾期比较短,可能不一定会上网络征信,另外,网络征信一般三个月更新一次,三个月后你就可以借了。你也可以去其他网络平台例如微博,支付宝,微信,百度,360等平台试一试。有些网贷虽然不严格,但可能是有套路,必须格外小心。另外,很多银行也开发了网上申请信用卡。你的网络征信不一定和银行征信联网,也许可以办理!

  • 机单轨珠海

    2021/6/16 1:58:16

    贷款常用的还款方式包括:等额本金、等额(本息)还款等方式,贷款期限1年以下(含)的,还可以采取按月付息到期还本还款法。

    温馨提示

    具体您申请的贷款采用哪种方式,需由经办机构结合您的实际需求、还款能力、信用记录等综合情况协商确定,您可以直接联系经办行确认!

相关问题