问题库

目前银行存款利率不高,如何安排储蓄?

雅芳日记
2021/6/9 21:36:48
目前银行存款利率不高,如何安排储蓄?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 泉小贷

    2021/6/17 21:16:05

    信泰如意锦鲤尊享版保费有豁免,该险是自带被保人保费豁免是目前重疾险的标配,只是多少的问题。信泰如意锦鲤尊享版自带被保人轻症、中症与重疾保费豁免,豁免全面,投保人与被保人均收益。该险稍有缺陷的就是这款只能选择终身保障,没有保到70岁、80岁等灵活选项,比较局限。

    而且保费不便宜,30岁的男性保50万,交30年,每年保费14350元,对于普通工薪家庭,保费压力可以说是很大了。但是自带豁免功能,能很好的缓解压力。

  • 巫马白枫安藻

    2021/6/19 2:08:57

    不能。用于抵押贷款的房产,最基本的条件就是必须双证齐全,即《国有土地使用证》和《房屋所有权证》或《房地产权证》。因为,只有双证齐全的房产,才能办理抵押登记手续,贷款机构才能取得《他项权利证书》,才会放款。

    《城市房地产抵押管理办法》

    第三十二条 办理房地产抵押登记,应当向登记机关交验下列文件:

    抵押当事人的身份证明或法人资格证明;

    抵押登记申请书;

    抵押合同;

    《国有土地使用权证》、《房屋所有权证》或《房地产权证》,共有的房屋还必须提交《房屋共有权证》和其他共有人同意抵押的证明;

    可以证明抵押人有权设定抵押权的文件与证明材料;

    可以证明抵押房地产价值的资料;

    登记机关认为必要的其他文件。

相关问题