问题库

自己想开一个店 但是手里没有钱?可以去银行借贷款

乡村诸葛
2021/6/9 15:08:45
自己想开一个店 但是手里没有钱?可以去银行借贷款

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 随手摘星

    2021/6/12 22:30:39

    我的想法还是开超市或大卖场。

    线上消费红火一阵后,开始逐渐回归,线下曾经惨淡经营的状况也开始有了好转。很多东西在线上看不见摸不着,买到手不是大了就是小了,不是颜色不对就是其他原因,各种不对路让一部分人开始理智消费,从线上转到线下。

    生鲜的东西由于受环境影响很大,所以,出现问题更多,线下活动更加活跃。

    中老年人更喜欢但卖场或超市买东西,一部分人不信任网上的东西,也在卖场消费。

    总起来说,我看好超市或卖场。

  • 寅飞扬

    2021/6/18 11:37:13

    只要月利率超过3%,年利率超过36%,多出部分就是违法,按你所说这明显的的敲诈罪,附解释如下:

    敲诈勒索罪是指以非法占有为目的,对被害人使用威胁或要挟的方法,强行索要公私财物的行为。《中华人民共和国刑法》第二百七十四条 敲诈勒索公私财物,数额较大或者多次敲诈勒索的,处三年以下有期徒刑、拘役或者管制,并处或者单处罚金;数额巨大或者有其他严重情节的,处三年以上十年以下有期徒刑;数额特别巨大或者有其他特别严重情节的,处十年以上有期徒刑,并处罚金。敲诈勒索罪是一种重要的侵犯财产罪,其犯罪对象是公私财物。有的学者认为,敲诈勒索罪的对象是复合的,包括人和公私财产。从敲诈勒索罪的客观要件入手,敲诈勒索的客体只能是财产所有权,因而其犯罪对象只包括公私财物,而不包括人。

    谢谢!望采纳!

相关问题