问题库

银联POS机办理移动的有什么优势

吃饱了吃饱了
2021/5/4 7:24:33
银联POS机办理移动的有什么优势

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 股票强哥

    2021/5/11 17:28:07

    都说美国的地理位置好,其实咱们国家的地理位置也不错。

    有世界上最肥沃的平原,可以养育大量人口,所以文明产生较早。

    咱们国家是世界四大文明古国之一,这是因为华北平原曾经是世界上最肥沃的平原之一。

    华北平原又叫做黄淮平原,这个平原的产生来自于黄河与淮河从上游带来的大量肥沃土壤。并且这里气候温和湿润,还生活着大象、犀牛等动物。

    (黄河每年从上游带来了大量土壤)

    今天来看,华北平原可能不是很肥沃,因为这片平原已经被耕耘了5000多年,但在5000多年前的时候,未开发状态的华北平原绝对称得上是世界上最肥沃的平原之一,所谓留着牛奶和蜂蜜的地方和这里比简直贫瘠无比了。

    所以,即便5000年过去了,华北平原仍然是我国主要产粮区之一。

    华北平原不仅肥沃而且大,这块平原总面积30万平方公里,即便在远古时期也可以养活几十万人口。巨大的人口存量,让华北平原成为世界上最早产生文明的地区之一。

    (四大文明古国)

    我国不仅有华北平原,著名的长江中下游平原也极为肥沃,到了明清时期,这里出产的粮食几乎可以养活全天下的人口,所以有“湖广熟天下足”的说法。

    还有著名的黑土地东北平原,这里是世界三大黑土地之一,也是目前我国重要的粮食产区。

    拥有世界最高的高原,占据了亚洲的制高点。

    著名的青藏高原平均海拔4000米,是世界最高高原,有世界屋脊之称。

    (青藏高原)

    这里也是众多大江大河的发源地,长江、黄河、雅鲁藏布江、恒河、印度河的发源地都在这里。

    同时,得益于青藏高原的高海拔,不需要预警机就可以轻松俯瞰南亚次大陆。

    从世界范围看,我国面向世界第一大洋,背靠世界第一大陆

    把视角放的更远,你会发现,我国不仅国土面积大,而且地理位置极好。

    我国东面是世界第一大洋太平洋,对面就是世界第一经济体美国和世界第三经济体日本,加上世界第二经济体我国,三国的经济总量差不多有35万亿美元,约全球GDP总量的43%。再加上加拿大、韩国、越南、墨西哥、菲律宾等环太平洋国家,这里的经济总量超过了世界的一半。可以说,环太平洋经济的好坏,直接影响了世界经济的发展。

    (环太平洋各国)

    我国背靠的亚欧大陆是世界上面积最大的大陆,这块大陆有5470万平方公里,GDP50万亿美元,约占全球GDP的60%,这里也是世界经济总量增长最快的地区。

    (亚欧大陆)

    可见,我国的位置堪称风水宝地。

    拥有这一切离不开5000年来中华民族的共同努力

    我国拥有这么美好的土地不是充话费送的,而是5000年来中华民族共同奋斗的结果。

    5000年前,黄帝率领炎黄部落联盟打败了蚩尤,拥有了华北平原。4000年前,大禹领导华夏人民治理了洪水把这里变成千里沃野。3000年前,面对四面入侵的蛮族,华夏族经过上千年的奋斗不仅保住了中原,还将国土扩展到蒙古高原南部,青藏高原东部,中南半岛北部和太平洋西岸。

    (秦朝领土是上古华夏集大成者)

    此后,中华民族的优秀儿女越过草原、大漠、高山、丛林甚至是大洋,将国土变成今天960万平方公里的雄鸡样子。

    可以说,这片国土的每一寸都洒下了祖先们的热血和汗水,今天的一切不是上天赐予的,而是每一代中华儿女奋斗得来的,这可能也是中华民族祖先崇拜的原因吧。

    以上!

相关问题