问题库

手上有几万块钱余钱,听说现在把钱存银行都是在亏钱,只有买基金才能保值! 请问下大家买什么基金最安全3

我不无名小
2021/5/4 4:22:11
手上有几万块钱余钱,听说现在把钱存银行都是在亏钱,只有买基金才能保值!
请问下大家买什么基金最安全收益稳定?
新人请解释清楚,谢谢!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 优顾法律

    2021/5/12 8:21:14

    征信平台是一个信息共享的平台,银行以及贷款机构都可以通过征信平台查询到个人征信情况。征信记录的是个人过去的信用记录,在银行办理信用卡、房贷、车贷等贷款时,银行都有考察个人征信,查看是否存在违约记录,一旦征信上出现不良污点记录,信息将会保存五年时间,任何人任何机构都不可删除或者更改信用记录。1、通过银行网点查询征信,查询征信需要携带个人身份证原件以及复印件,到当地中国人民银行分支机构,提交征信查询申请报告。2、在网上查询,打开浏览器,搜索“中国人民银行征信中心”,新用户需要注册账号,登录后即可提交征信查询申请报告,24小时后会收到征信查询验证码,再登录官网即可看到个人征信报告。3、通过征信查询机查询,现在湖北省很多农村商业银行都提供了征信查询机,用户携带身份证即可免费查询以及打印征信报告。

相关问题