问题库

被手机店的人骗买了一部招联金融分期还款手机,3299元,分12期还,一月一期

北外蒋老师
2021/5/4 23:53:14
到款当天要还的利息大概70元。我第一期还了342.55元,现在两个月过去了,我发现要还的总利息增加到了159.89元,有什么办法可以免除利息吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 金刚洞洞主

    2021/5/10 1:45:42

    您好,在“有钱花”借款后,息费包括利息和分期手续费(如有),逾期则收取罚息。具体收费标准以借款页面显示的为准,利率是系统根据用户综合情况判定的,最低低至0.01%。您可以通过百度有钱花APP→借款→输入金额→下拉菜单中会有显示。建议按时还款,系统会不定期根据用户的使用情况进行息费调整。

  • 私人佳肴

    2021/5/12 14:54:45

    现在一般欠款条除签名外,还会写上身份证号码。同名同姓的人多呢!再则,不是你丈夫签的字。象这种情况一般问题不大。即使遇到无赖的人,估计上法院后对方算胜算的概率也不大。不过今后可要注意了!

相关问题