问题库

企业贷款太多税务局查吗

默旻咸出炉
2021/5/4 23:03:09
企业贷款太多税务局查吗
最佳答案:

除非企业因为别的事 吸引了税务局,否则平时谁没事查这个呀,再说企业贷款跟保税又没什么关系。银行愿意贷 税务局管的着么?(除非企业有别的事 呵呵)

说的直白 希望你能看懂

树枝上的铅球

2021/5/10 12:00:56

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 飞言飛语

    2021/5/9 7:42:50

    一、首先可以通过百度搜索引擎直接搜索中国邮政储蓄银行,即可搜索到该银行的官网地址,如下图所示。

    二、打开搜索到的官网地址进入中国邮政储蓄银行官网首页,并在官网首页的左上侧位置找到个人网上银行登录按钮,如下图所示。

    三、点击个人网上银行登录按钮进入到个人网银登录界面,按要求输入用户名或有效证件号码,登录密码,验证码等信息,如下图所示。

    四、上述信息正确输入之后,点击登录按钮,即可登录邮储银行个人网上银行了,接下来在上方菜单栏里找到个人贷款选项,如下图所示。

    五、点击个人贷款选项里的我的贷款,弹出下拉菜单,在下拉菜单里找到贷款详情查询选项,如下图所示。

    六、点击下拉菜单里的贷款详情查询选项,即可进入到贷款详情查询界面,会显示个人在该行贷款的列表,如下图所示。

    七、选择要查询的贷款,点击查看明细按钮,即可查看该贷款的明细,通过下方的历史还款明细也可以查询到历史还款记录,如下图所示。

  • 蜻蜓微语

    2021/5/11 17:40:32

    我也遇到同样的问题,是你额度不够,还需到外管申请额度,需填写进口预付货款核准确认申请表去外管审批

相关问题