问题库

零首付月息一千多的有什么车

支付在进步
2021/5/4 19:41:01
零首付月息一千多的有什么车
最佳答案:

具体要咨询4S店工作人员。

汽车商家推出零首付、零利率购车,并非免费午餐,而是促销的一种方式。实际上车商的这个举措,与其对车进行降价并没有太大区别。车商推出零首付,却把首付的钱分成若干个月分期付款了。看似没有让你一次性付款,但实际上你并没有少付钱。只是收钱的对象是银行而非汽车经销商,另外还要加点利息。 零利率更是如此,在汽车经销店内买车,看似少付了 1 年或者 3 年的月供利息,但你也得付出代价。一般办理零首付车贷需要贷款申请人将房产进行抵押,也就是说申请人必须有自己名下的房屋产权证。如果不能抵押房产的话,就需要首付30%,然后分3年分期付款。

零首付、零利息购车,主要针对滞销车型或库存车 ,热销车型不可能享 受这样的政策。零利息其实是车价的冲抵。采取零利率政策时,消费者是享受不到该车型的价格优惠,方向盘套、坐椅垫、倒车雷达、遮 阳膜都赠送的精品也无法免费得到。 此外,消费者贷款购车时所买的车损险、盗抢险、商业三者险、交强险、不计免赔等险种,不得自行购买,而需要通过 汽车经销商代买。实际算来,消费者从零利率上获得好处,但其他方面的利益补充了商家的利息损失。

天涯涯涯涯涯

2021/5/11 21:42:47

我来回答

匿名 提交回答
相关问题