问题库

微信零钱明细难道真的不能删除吗

布拉德建国
2021/5/4 21:42:55
微信零钱明细难道真的不能删除吗
最佳答案:

微信的零钱明细无法删除,只有微信红包信息才能删除,微信零钱记录无法通过任何方法删除该数据。

荣可儿依恋

2021/5/6 3:31:53

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 云三土

    2021/5/7 12:08:03

    贷款都是需要查征信的。如果公司有接入央行征信系统,那借款人不还贷款肯定会产生不良信用记录。反之如果未接入征信系统,则逾期记录不会在征信报告中有记录。但是现在网贷有大数据,一旦逾期其他借贷也受影响

    截止目前,中国人民个人征信可以通过两个渠道查询:

    一、携带本人身份证或者委托人身份证和委托书,前往所在地中国人民银行征信查询窗口提供身份证办理打印个人征信记录;

    二、打开中国人民征信中心官网,手机号配合身份证注册账户,在个人查询专栏提交个人征信记录查询申请,通常72小时内手机会收到征信中心发送的查询码。再次打开中国人民征信中心官网登录注册账户,在个人查询专栏输入手机短信的查询码即可查阅个人征信资料,在页面最下面可以生成PDF文档下载保存。

  • 阿谷爱动物

    2021/5/9 1:17:29

    不可以;

    1、在办理汽车抵押贷款时,贷款机构对于用于抵押的汽车是有一定的要求的;那么,如果汽车的按揭贷款还没还完的话就不可以抵押贷款;

    2、可以办理抵押贷款的汽车,要求是全款车,即使是申请汽车按揭贷款买的车,也要求已经还清汽车按揭贷款的所有欠款,才可以办理汽车抵押贷款;

     而还在按揭中的汽车,本身就还是在抵押中。已经抵押了的汽车是不能再办理抵押贷款的,所以按揭中的汽车不可以办理汽车抵押贷款。

    3、个人如果想用按揭中的汽车办理汽车抵押贷款,可以选择提前还清汽车按揭贷款,在车所管注销了汽车抵押登记后,就可以准备好汽车抵押贷款所需的资料找当地的贷款公司申请汽车抵押贷款了。

相关问题