问题库

关节置换可以买保险吗?

经典李师傅
2021/5/3 7:14:52
关节置换可以买保险吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 物业小读

    2021/5/10 14:12:33

    现在的银行在办理贷款业务时,都比较谨慎,在具体工作上手续一般都比较复杂,程序比较多.要求的容易只能是相对的.情况是信用贷款还是担保贷款。

    如果是信用贷款,最好是农村商业银行或者是城市商业银行,要求要低一些,办理起来可能会相对容易一些。

    如果是贷款担保或者抵押贷款,可以去四大专业银行中的任何一家,他们比较规范.因为在办理这类贷款如果处理的不好可能会给以后的担保人、抵押物带来麻烦。

  • 没谁死不了

    2021/5/17 6:53:18

    在北京个人贷款怎么贷?针对你的问题,我建议你去易贷中国网上贷款平台申请个人信用贷款,如果您有稳定的工作和收入,没有不良的逾期还款记录,可以申请上海个人贷款。具体的北京个人贷款额度根据你的月收入来计算的,北京个人贷款利息是根据银行所制定的基准利率上浮些的。现在民间贷款还不是非常规范,而易贷中国对信贷机构都会进行查询核实,可以放心申请,易贷中国的申请链接详情:http://apps.hi.baidu.com/share/detail/43267751

    银行工作人员从“易贷中国”收到您的借款申请后,将按规定的工作程序尽快给您回复意见。如同意您的借款申请,银行工作人员会通知您在规定的时间、地点办理或由银行代您办理保险、公证、抵押登记等手续,并与您签订借款合同等法律文件。

相关问题