问题库

诵什么经可以收回欠款

袁梵逐
2021/5/3 6:53:12
有个朋友欠我一万,已经一年了,怎么也还不了,当时因为太熟悉也没有打借条,现在想请问高人,诵什么经念什么咒可以要回来钱呢
最佳答案:

您好,根据我国民事诉讼法的规定,只有您在搜集到确切的证据可以证明债务存在的情况下,您可以在两年的诉讼时效期间内及时到法院起诉索要欠款的!这是最有效的方法!

梦覟小储

2021/5/6 10:27:56

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 娜妈美食

    2021/5/12 3:41:49

    我也是 不过是在恒大广场 我是直接拿钱的 开始说的是2600多的手机 然后只拿到了1700 而且贷款的金额是4700 然后他们又说那个四千七是不作数的 总共还款只要两千多 只要三个月之后一次性还完

  • 小小萌阿静

    2021/5/13 3:49:06

    放心了,不会抓人。请相信我。还有,你今天少还一点,哪怕是一百。记住了,一定要还,但只不过钱多少的问题。再者,利息是不可能还的。先稳住再说,放心,不会抓你。

相关问题