问题库

请问信用卡欠款没钱还会坐牢吗? 我一个朋友差了十几万都像没事样的,为什么他不担心啊?天天催他还款,

半个苹果糊
2021/5/3 8:25:57
请问信用卡欠款没钱还会坐牢吗? 我一个朋友差了十几万都像没事样的,为什么他不担心啊?天天催他还款,银行的人还带着律师找他谈话,还请他吃饭。像是银行差他钱似的,其中有什么玄机??
最佳答案:

这是在耍无赖。

其实他内心的紧张没表现出来而已。如果长期不还银行会冻结他的财产,没有财产可能涉嫌欺诈,会判刑。

数码顽家

2021/5/11 10:36:30

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 听雪迦若

    2021/5/15 6:46:16

    月息3厘就是年利率3.6%,但是银行3厘的贷款是很难拿到的。一般要求借款人身份是国家公务员、行政事业单位正式员工、高校教师,中小学教师,金融业、通讯、电力、石油石化、烟草、航空、燃气、报业、交通等单位正式员工,准高净值用户,不是普通用户能申请到的。

相关问题