问题库

三无人员也能申请信用卡么,看懂这些就能秒过

老眼读书
2021/5/3 7:23:37
三无人员也能申请信用卡么,看懂这些就能秒过
最佳答案:

建议通过正规渠道申请信用卡,申请没有费用。

若申请招行信用卡,需要18-60周岁,若可以提供身份证(临时身份证需有效期在3个月以上的第二代临时身份证和户口本复印件),工作证明和收入证明资料,可以尝试申请,若办理车卡需要额外附上您名下行驶证的复印件,若当地支行有明确规定,需要以当地支行规定为准,信用卡的核发情况以最终审核结果为准。

若只有身份证,或者年龄不够,可以办理直系亲属的附属卡(直系亲属就是父母、子女、配偶)。

您可以登录信用卡网站,选择“信用卡申请”-“新客户申请通道”,通过“轻松预约,上门办理”网银申请预约平台办理,在线填写简单的预约信息,等待银行审核,若审核通过我行会先进行初审,若初审通过,有2种后续办卡流程,一种是初审通过,会有办卡人员联系您上门收件;另外一种是会收到我行短信通知,让您去网点签字确认申请。具体以初审通过后我行通知为准。

小江的幸福啊

2021/5/4 14:50:56

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 欣之烨之

    2021/5/11 9:02:04

    国人民银行华人民共和国央银行华人民共和国国务院组成部门之于1948年12月1日组成国人民银行根据《华人民共和国国人民银行法》规定国务院领导下依法独立执行货币政策履行职责开展业务受地方政府、各级政府部门、社会团体和人干涉职能里没有发放贷款功能只做政策性引导所对企业直接发放贷款给企业发放贷款只能各种类型商业银行

  • 张廖诚蒲妆

    2021/5/13 10:08:55

    (1)这一行为并不合理,因为借款人企业不提供全套财务报告,不符合银行贷款审批标准;(2)借款人当然愿意提供对企业有利的信息,帮助贷款审批通过;相反,对企业不利信息,企业所有人不愿提供;如果银行在财务信息不尽满意时,借款人可以依靠优质贷款项目、较为可靠、充分的抵押或保证、自身良好的信用记录等加强银行资金支持的信心,也是有较大概率获批贷款的;(3)主要为三类信息:财务信息、企业信用记录、个人信用记录(企业实际控制人等);(4)银行获得业务机会和业务收益;企业获得资金融通,提高企业资源使用效率。其实中国银行的中小企业“信贷工厂”模式,适用范围较广,成功概率较高,值得一试。

相关问题