问题库

夫妻一方欠债,另一方有偿还义务吗

巫那知心
2021/5/4 10:26:49
夫妻一方欠债,另一方有偿还义务吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 夏虫乌僧

    2021/5/10 16:33:32

    两种方式:1.汽车4S店有免息最长两年,这个最合适,交部分车款,剩下的两年还清,主要是无利息。2.银行贷款,需要提供相关信用证明和还款能力证明,有一定利息。第一种就不说了,以下具体为银行贷款。

    最低首付1.5万,贷3.5万,利率大体相当,我知道的最低为1.25,也就是说3年利息为4375元,加上贷款,分36期还3.9375万。平均每月还1093.75元。不过因为贷款,你要保全险,这个车价的全险大概3000多元/年。另外,有些银行会要求你交一定的保证金和劳务费,不过一些股份制商业银行没有此项费用,你可以提前问清楚。

  • 爱喝芬达汽水

    2021/5/13 10:08:57

    具体可以咨询相关的4S店工作人员。

    汽车商家推出零首付、零利率购车,并非免费午餐,而是促销的一种方式。实际上车商的这个举措,与其对车进行降价并没有太大区别。车商推出零首付,却把首付的钱分成若干个月分期付款了。看似没有让你一次性付款,但实际上你并没有少付钱。只是收钱的对象是银行而非汽车经销商,另外还要加点利息。 零利率更是如此,在汽车经销店内买车,看似少付了 1 年或者 3 年的月供利息,但你也得付出代价。一般办理零首付车贷需要贷款申请人将房产进行抵押,也就是说申请人必须有自己名下的房屋产权证。如果不能抵押房产的话,就需要首付30%,然后分3年分期付款。

    零首付、零利息购车,主要针对滞销车型或库存车 ,热销车型不可能享 受这样的政策。零利息其实是车价的冲抵。采取零利率政策时,消费者是享受不到该车型的价格优惠,方向盘套、坐椅垫、倒车雷达、遮 阳膜都赠送的精品也无法免费得到。 此外,消费者贷款购车时所买的车损险、盗抢险、商业三者险、交强险、不计免赔等险种,不得自行购买,而需要通过 汽车经销商代买。实际算来,消费者从零利率上获得好处,但其他方面的利益补充了商家的利息损失。

相关问题