问题库

人在成都,有没有可以帮到我的,现在走投无路了,还欠网贷6万块,叫我做什么事情都可以

香石竹
2021/5/3 22:41:58
人在成都,有没有可以帮到我的,现在走投无路了,还欠网贷6万块,叫我做什么事情都可以

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 想飞的小鱼儿

    2021/5/8 5:50:44

    1、你找好房子,买卖双方确定买卖关系。

    2、到银行审批,确定贷款金额、年限。如果是20万的,你首付30%,贷款金额就是14万。

    3、银行审批通过后,会出具承诺函(承诺过户后付给卖方剩余房款),你支付给卖方首付,双方身份证、户口本、房产证等去房产交易中心过户,并缴纳税款。

    4、房子过到你名下后,直接在房产交易中心办理抵押登记,抵押给银行。

    5、银行取得房产的他项权证,将贷款14万元直接打到卖方账户。

    6、你开始正常还本付息,如果10年的话,估计你是第一次贷款购房,能享受7折利率,则每月还款1428元(计算过程省去了),10年累计还款17.13万元。

相关问题