问题库

信用卡被盗刷,报案了但还没破案能重新办理新的信用卡吗

程序员之余
2021/5/3 20:39:12
我之前有个不是很熟的朋友在2009年我说帮我办理信用卡骗走了我的身份证,之后又把身份证还给我说办不了,但是他却偷偷办理好了还自己拿去透支导致信用卡欠了8千块。因为09年那时候我没工作没社保,他帮我办的信用卡全是假社保和假工作单位,假住址。所以银行的工作人员一直找不到我本人,一直到2010年半年前我在工作单位填写信用卡资料提交上去后不久银行的工作人员才找到我告知我信用卡欠了8千块。我当时很莫名其妙因为我之前根本就没办过信用卡怎么会欠8千块。所以就去派出所报了案,派出所也立案通缉了盗用我身份证办信用卡的那个朋友,但交通银行只取消了我的黑名单却不肯给我重新办理新的信用卡,理由是案子还没破,不给办理。想问下在银行工作过的朋友是不是案子没破的这种情况下是不给重新办理的?
最佳答案:

向银行提供相关的材料,之后满足办理信用卡的条件就可以进行办理了。

办理信用卡的流程:

1、银行柜台办理;

2、向银行提交办理信用卡需要的资料;

3、填写一份信用卡办理申请;

4、等待审核通过,银行寄送信用卡。

办理信用卡材料:

1、个人身份证;

2、单位收入证明;

3、个人财产证明;

4、其他银行要求的资料。

谁是谁那个谁

2021/5/14 12:59:09

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 掩关人迹外延

    2021/5/9 9:50:56

    首先,信用卡额度给你了并不意味着那是你的钱了,那钱还是银行的,用了还得还,所以以卡养卡最好是在自己能力范围内消费,千万不要过度的依赖信用卡。养卡最好的办法就是帮别人买东西收现金再还,当然要是自己卡还不上,最好找关系近些的**,费率低。这样养卡最合适

相关问题