问题库

(1)甲能否提起代位权诉讼?为什么? (2)甲有权要求丙向自己履行70万欠款的清偿义务吗?为什么?

一片叶子阿烙
2021/5/3 19:43:13
案例分析题(本大题10分)
甲于2015年10月5日借款150万元给乙,约定借款期限为一年,借款期限届满后,乙未按约定还款。经了解,因乙生意资金周转紧张,暂时无钱还款,但丙尚拖欠乙到期货款70万元。多次协商未果后,甲于 2017年4月决定向法院提起诉讼。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 自由之鸟

    2021/5/10 13:44:29

    买单侠,在中国大地已人神共愤,却无人管,315不管,银行监管让找网络金融,给网络金融发投诉,石沉大海!我当时被推销买手机办了分期,当时说是12期,费用最多多还三四百,最后给我私自改成15期,借了3900,还完12期还了4700多,还让我多还三期,再还一千一百多,去他妈的,还整天威胁我,P图骚扰侮辱,我就不信,在中国有尊严的活着这么难!被买单侠坑蒙拐骗的大众们,联合起来,为自己维权代言!

相关问题