问题库

谁知道卡农钢琴曲 介绍一下

数码奇闻
2021/5/4 1:23:45
谁知道卡农钢琴曲 介绍一下

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 天兵小小

    2021/5/10 2:31:07

    财政部关于8月1日起发行2005年凭证式(四期)国债的公告

    中国网 | 时间:2005 年07 月21 日 | 文章来源:新华网

    中华人民共和国财政部公告

    (2005年第7号)

    根据国家国债发行的有关规定,财政部决定发行2005年凭证式(四期)国债(以下简称“本期国债”),现将有关事项公告如下:

    一、本期国债发行总额300亿元,其中3年期210亿元,票面年利率3.24%;5年期90亿元,票面年利率3.60%。

    二、本期国债发行期为2005年8月1日至2005年9月30日,采取按月分段的方式发行,其中,8月1日至8月31日发行150亿元,9月1日至9月30日发行150亿元,各承销机构在规定的额度内发售本期国债。本期国债从购买之日开始计息,到期一次还本付息,不计复利,逾期兑付不加计利息。

    三、本期国债为记名国债,以填制“凭证式国债收款凭证”的方式按面值发行,可以挂失,可以质押贷款,但不能更名,不能流通转让。个人购买凭证式国债实行实名制,具体办法比照国务院颁布的《个人存款账户实名制规定》办理。

    四、在购买本期国债后如需变现,投资者可随时到原购买网点提前兑取。提前兑取时,按兑取本金的1‰收取手续费,并按实际持有时间及相应的分档利率计付利息。

    从购买之日起,3年期和5年期凭证式国债持有时间不满半年不计付利息;满半年不满2年按0.72%计息;满2年不满3年按2.07%计息;5年期凭证式国债持有时间满3年不满4年按3.24%计息,满4年不满5年按3.33%计息。

    五、发行期内如遇银行储蓄存款利率调整,尚未发行的本期国债票面利率,在利率调整日按3年期、5年期银行储蓄存款利率调整的相同百分点作同向调整,提前兑取分档利率另行通知。

    六、本期国债面向社会公开发行,投资者可到中国工商银行、中国农业银行、中国银行、中国建设银行以及部分股份制商业银行、城市商业银行等37家2004年凭证式国债承销团成员的营业网点购买。

    特此公告。

    中华人民共和国财政部

    二00五年七月十九日

    http://www.china.org.cn/chinese/PI-c/921314.htm

相关问题