问题库

合隆荣升福邸交了首付几个月了,贷款还没办,是五证不全么,有没有在那买的,那得房子靠谱?

吴辽杂谈
2021/5/4 3:52:50
合隆荣升福邸交了首付几个月了,贷款还没办,是五证不全么,有没有在那买的,那得房子靠谱?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 斯人如我

    2021/5/8 15:16:16

    即使不投保寿险,资质良好,也可以获得银行的信贷服务,

    同样,投保了寿险业务,资质审核不好,信贷无法通过情况也很多,决定权不在代理人,而是银行。

    至于保单贷款,完全是另一回事。

    建议慎重对待,及时远离这样的代理人,同时,对其行为可以进行投诉,必要时,对于类此说法,可以拨打平安客服95511,进行咨询求证。

    祝好!

  • 劫色无罪

    2021/5/15 9:42:10

    招联好期贷的额度范围为1万-20万人民币。具体系统会根据您申请资料的完整准确情况、您个人征信情况等进行专业的评估,给出和您的还款能力匹配的额度,如果您希望获取更高的额度,可以通过良好的还款行为,建立良好信用,系统会根据您的还款记录,定期调整您的额度。

相关问题