问题库

建设银行信用卡现金分期可以通过人工服务办理吗

寻找爱犬乐乐
2021/5/4 1:48:16
建设银行信用卡现金分期可以通过人工服务办理吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 龙爷聊商

    2021/5/8 17:07:38

    1、白条没有虚拟卡号,白条是京东推出的“先消费,后付款”的全新支付方式。在京东网站使用白条进行付款,可以享受账期内延后付款或者最长24期的分期付款。

    白条不支持转账功能,部分用户支持白条取现服务,具体请以页面显示为准。

    2、若您在京东金融App申请的小白卡,可在小白卡激活成功后,登录京东金融App,点击【信用-全部-小白卡-我的】查看您申请的小白卡。

    为保护用户账户安全,仅能查看小白卡号最后4位。

    若您是通过银行官网或银行线下网点申请的小白卡,具体卡号待卡片寄送之后进行查看。

  • 程序猿爱篮球

    2021/5/16 0:45:38

    本质上就两类合同,一类是借款合同(主合同),一类是风险控制类合同(从合同)。

    信贷产品大体上分为:流动资金贷款(办理这个业务要签流贷借款合同);

    项目融资贷款(这个是项目借款合同)、

    风险控制类合同和风险控制手段密切相关:如果是土地房产抵押,显然是签抵押合同(需到土地或房产管理部门备案)(什么最高额的只是一个抵押率的问题);

    如果是存货存单质押,显然是签质押合同(这个根据质押物不同有的需要监管,有的银行直接入库);

    如果是采用担保方式,如果是担保公司担保,需要和担保公司签担保合同;如果是其他企业担保,需要担保企业签连带责任保证合同;当然,大多数银行在和私企做信贷业务时候为了缓释风险,需要企业股东和实际控制人签个人连带责任保证合同;

    另外,至于那个什么总协议,一般是在集团客户授信时候和集团总公司签的协议,给予集团客户一个总体授信额度,以及集团中相关管理企业如何使用额度的总体框架,具体在做业务时候还要单独签具体合同的。

相关问题