问题库

惠民贷就是骗子子

优居客装修
2021/5/3 23:29:48
惠民贷就是骗子子
最佳答案:

遇到骗子真是幸运,它只是一次骗你点儿钱,除了骗子,剩下的都是高利贷,更可怕。

糖昱小宝

2021/5/9 6:52:08

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 老王话电影

    2021/5/15 7:44:00

    放心贷是可以的,因为放心贷已有近10年金融发展经验。

    而且国内领先的不动产融资租赁平台放心贷的“房租宝”是放心贷为投资者提供的国内首款专供房屋租赁市场的投资产品,它的优势主要在于在细分领域提高了金融服务的可获得性,专为特定社会人群服务也正是这款产品的创新之处。

    从“房租宝”的产品模式来看,一方面可为寻租者提供相关分期租房服务;另一方面能够为房东提供一站式融资服务,即一次性获取租金的同时还可以进一步为房东提供投资平台,让房东通过房租得到更多的投资收益,且提供的金融服务非常灵活多样。

    扩展资料:

    在通过与房屋中介公司或房东合作将优质房源租赁给求租者的过程中,“房租宝”同房屋中介公司的功能虽有相似之处,但效率与信息整合能力却大相径庭。不仅如此,这个产品是经过对身边金融需求的细心观察和全面调研,了解细分人群的具体需求之后设计而成。

    其细分领域产品属性,自诞生就显示了放心贷平台的目标——不仅能够让投资人群获得收益,还能够解决人们在生活生产中遇到的困难。 放心贷此前已有近10年金融发展经验,目前已经和北京二十多家中介公司进行了合作,后续还将深入到全国市场。

    参考资料来源:人民网-放心贷深耕细分领域金融服务

  • 郑儒贤

    2021/5/16 22:55:50

    养老fof基金即养老目标基金,是政府支持的一项针对养老适合养老的投资品,养老fof在2018年正式推出。养老fof基金主要用于投资优选出来的公募基金,因此波动更小,比一般基金要低,所以更符合养老资金的需求。

    养老fof基金的赎回申请需在购买基金后封闭期后操作申请,封闭期后可以随时进行,但是取决于购买基金的有关要求,一般赎回时长较长,大概是2~5天。养老fof基金相对应的份额封闭期一般是三年,三年的封闭期就是为了避免因非理性赎回会带来的损失。

    在养老fof基金基金到达目标日期后,所有份额解锁,就不会设定基金的锁定期了,随时可以操作赎回。

相关问题