问题库

本人想买个二手半挂,大概需要多少钱,可以去银行贷款么? 二手车,多少公里数内正常?

匠心乌制
2021/5/4 1:06:13
本人想买个二手半挂,大概需要多少钱,可以去银行贷款么? 二手车,多少公里数内正常?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 酸柠檬动漫

    2021/5/13 2:54:55

    100万炒股,通常需要二十年左右。我讲一个身边真实的故事。

    有一位小伙子,20刚出头,因为傻傻的,竟然被一位牛散看中,于是牛散把炒股技术告诉了他,其实这技术也很简单,就是便宜买入,高价卖出,不赚不卖,绝不割肉。这位小伙子牢牢记住了师傅的话,也一直按照师傅说的这么做。2012年这股民开始有点飘飘然,把这些年赚的钱全投入了杠杆期货,结果一个月就破产。在万念俱灰情况下,他师傅帮他保住了房子,且不停的开导他,这股民终于恢复信心,以房抵压贷款加上借来的钱凑了100万左右,继续价值投资,2013年纯赚300万,2014年资金900万,2015年2700万,后来他把三分之二的资金买入了白酒第一股茅台和医药片仔癀,另外三分之一资金做波段,就在上个星期,帐面资金跨过亿元大关。

    这个真实的故事告诉我们,资本原始积累是很辛苦的,一旦你掌握了股市赚钱密码,厚积薄发那来钱也是几何级增长,复利是很恐怖的。

相关问题