问题库

2015年农业银行定期存款利率是多少

星兽龙王
2021/5/4 1:01:05
2015年农业银行定期存款利率是多少

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 沉鱼罗妍

    2021/5/9 7:16:40

    利息归本是指个人投资者存在证券交易账户内的资金所滋生的利息。

    证券公司按银行同期活期利率计算利息付给投资者,每个季度结算一次,发放时间为每年3月、6月、9月、12月的20号。2008年10月9日起,对储蓄存款利息所得暂免征收个人所得税,因此证券交易结算资金利息所得免征个人所得税。

  • 此刻的困惑

    2021/5/14 18:44:53

    农行信用卡逾期了10天,尽快联系银行信用卡中心,说明原因并补齐欠款。银行信用卡逾期不还的后果:产生罚息;产生不良信用记录;被贷款机构催款;处置借款人及担保人资产;情节严重的可能坐牢。注:产生不良信用记录记入个人征信;一般五年后才可消除;部分情节严重的可延期至十年清除;部分情节严重,性质恶劣的会进入永久黑名单。

  • 暖阳冬君

    2021/5/15 22:21:23

    各地银行利率也不一样,这个你得到当地银行去问了,防止存款变保单的方法很简单,首先不要跟柜员多扯,不要开通网络转账,别乱签字!存完了上机器上查一下余额!完事再离开银行!

相关问题