问题库

老公赌博欠债,偷偷摸摸动用老婆的各种卡,老婆因为老公给压力大出轨了,老公要离婚,老婆如何要求赔偿

轻描电影
2021/5/3 11:58:11
神损失费
最佳答案:

赌博欠债就赶紧离婚,赌博时候他偷用你的卡那也是共同财产,如果你老公有你出轨证据你还要什么赔偿,车房卖了一人一半就可以了。

电影主角

2021/5/6 13:18:40

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 木子香香

    2021/5/8 6:19:35

    自古以来,都是男人挣钱给自已的女人花。不给自已女人花,难道要给别的女人?不然,你娶个女人,难道是要女人养活你?

    不论现在还是未来,娶了女人,就有责任保护她、养她,爱她。不然为什么都是男人把别家的女子迎娶到自家呢?为什么不是男人嫁到女子家?

    一句话,女人花自已男人的钱,该!男人不给花,不该!

  • 莱芜公安

    2021/5/10 15:08:57

    优秀的男人肯定不会提出这样的问题的?问了这种问题的男人,肯定是自私自利,抠门儿小气的男人。

    自古以来都是男人挣钱给心爱的女人花。更何况是妻子呢?现在社会好男人挣钱都上交给妻子。只有那些不靠谱的男人,花心的男人挣钱才不愿意交给妻子罢了,所以这种家庭没有幸福感,不可能和协,鸡飞狗跳的多。

    如果说男人挣钱不给女人花,请问你想什么呢?你娶媳妇干嘛呢?你挣钱不给妻子花你还想过长吗?顾个保姆你每月还得开工资呢?这么简单的问题都不懂吗?你这么无知什么样的女人都难和你生活在一起。

    男人就该大度,男人就该有男人样,不能像个娘们儿似的,斤斤计较,什么都算计。和老婆一起过日子还要什么都分得清楚,会很伤女人心的,男人要是抠门小气日子很难过得幸福。

    智慧的男人从不会操心家务事,只会挣钱上交给老婆,家庭和睦才更重要。男人是做大事的人。你想想自己该不该有这种想法呢?如果挣钱不愿意给妻子花,最好的办法就是离婚吧!自己挣钱自己花吧。不要纠结。

    无论女人是否能挣钱,想要家庭幸福,挣钱给妻子那是必然的事情,不能犹豫。夫妻同心,其利断金。男人呵护女人是天经地义的。不把妻子维护好,日子就算过到头了。老婆是用来疼的,爱的。俗话说男人的心在哪,钱就在哪。你挣钱不想给妻子,那想给谁呢?

    好好考虑一下自己的错误问题吧,想过好日子,就把心收回来。对妻子好点,家和万事兴。



  • 踩着你戏水

    2021/5/14 9:42:49

    收取利息: 花呗逾期之后划款是需要收取利息的,若在还款日前,未还清当前应还金额,会产生相应的逾期利息,逾期利息按当期未还金额的0.05%按日收取。比如4月你要还10000元,但是4月10日之前仅还了5000元,在 4月14日还款时,会产生逾期利息10元(公式:5000元×0.05%×4天)。 2.影响个人信用:如果没有超出还款期限1个月之内不会影响信用记录,只是会多还点利息,如果超出了1个月,信用记录上会有,不过半年之后也会消,只要不是太严重,问题不大。

相关问题