问题库

我信用卡有7次逾期可以贷款买房吗

小妹日常分享
2021/5/4 17:38:06
我信用卡有7次逾期可以贷款买房吗
最佳答案:

应该是不行了,具体以银行是否批贷为准了。按照惯例,累计六次逾期还款就不能获得贷款了。一般情况下若夫妻一方两年内连续三次逾期还款,或累计六次逾期还款将不能获得贷款。连续三次逾期还款的含义是,比如一笔资金还款期限是一个月,连续三个月未还;而累计六次是指,逾期一次,还了,又发生了逾期,如此发生六次。

仅有一两次信用卡逾期此种银行一般不会拒贷,但是有可能会适当提高贷款利率。两年内连续3次或累计6次的信用卡逾期通常而言,银行在审批房贷时会参考个人近2年的逾期次数,一般情况下若夫妻一方两年内连续三次逾期还款,或累计六次逾期还款将不能获得贷款。

乄天噵酉州勤

2021/5/13 15:00:25

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 晓欢

    2021/5/15 0:29:53

    银行估计很难,可以找那些做小额信用贷款的公司,比如中安信业,平安易贷险,复登,你可以在网上查下你那地区有没有这些公司的分行,要是成都的话,就去中安信业,这个公司的条件和服务都好些。中安成都分行:02886706170

    中安信业创业投资有限公司是一家专门为个体工商户、小企业主和个人提供快速简便、免抵押、免担保小额贷款服务的企业。公司自2004年开始探索免抵押、免担保小额贷款,至今累计放款全国最多,小额贷款服务的客户最多。世界银行、国开行、中行、建行委托中安信业贷款,在深圳、北京、河北、福建、广东、四川、浙江有超过几十家方便的网点,近千名员工专门从事小额贷款业务。

    中安信业为客户提供快速简便、亲切友好、高效、价格合理的小额贷款服务。专门服务无法从传统银行获得小额资金的客户。 中安信业——个人贷款,快速简便,免抵押,免担保。贷款不成功,不收取任何费用。

    小企业贷款

    中安信业为小企业主提供快速便利的免抵押、免担保的贷款服务。无论经营小公司还是摊点,只要经营时间超过六个月,都可以申请高达30万元人民币的贷款。一般能在两到三天内放款。

    个人贷款

    中安信业为工薪阶层提供快速简便的个人贷款服务。拥有数量众多的网点,拥有友好谦恭的员工,全程帮助整个贷款流程。也可以方便地在网上申请贷款! 提供高达15万元人民币或更多的贷款,贷款期限分12个月或18个月。一般能在申请的当天放款。

    循环信用贷款

    中安“现金卡”贷款。客户可以在预定的限额内,方便地还款或重贷,而无需支付违约金!这对于时常需要额外现金的客户以及需要灵活还款、随时取现的客户来说是最好的选择。

相关问题