问题库

用父母的身份证办信用卡犯法吗

新侨联员委
2021/5/4 18:16:46
用父母的身份证办信用卡犯法吗
最佳答案:

不可以拿父母的身份证办信用卡然后自己用。现在银行规定开通信用卡必须是本人,提供真实的相关资料。 其次,原则上来说信用卡只限本人使用,因为商场交易的时候,若签名字迹不符,商场有权拒绝交易。 如果实在要使用他人信用卡 1、使用密码交易...

文心书画阁

2021/5/9 14:36:07

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 励波蓬昭懿

    2021/5/15 6:35:47

    信用卡逾期不还会收取罚息,滞纳金、违约金等,是会越欠越多,一般情况下,增加我们用信用卡欠款成本的原因有以下几种:一、取现取现是没有免息期且要收取手续费的,信用卡制造的初衷是为了让人家刷卡消费而不是为了取现,所以取现的成本很高。二、往信用卡里存钱信用卡不同于储蓄卡,往信用卡里存钱是一种不明智的行为,不仅没有利息,想提取出来的时候还需要支付手续费。三、大额度的**做投资投资有风险,尤其用的还是信用卡**出来的钱去投资,风险更大,投机取巧往往会造成“赔了夫人又折兵”“偷鸡不成蚀把米”的后果。信用卡**投资不明智,小心被套牢。四、信用卡还款不及时信用卡还款一定要及时,否则,利息、违约金、手续费等等各种费用就够你欠款越欠越多的了。

  • 小诚扒剧

    2021/5/17 0:41:07

    各省一般为一级分行,直辖市等为直属分行(类似于一级分行)

    地级市普二级分行

相关问题