问题库

银行卡办多了有坏处吗

短叹旧词
2021/5/3 14:55:50
银行卡办多了有坏处吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 紫风绝火

    2021/5/6 4:37:35

    作为一个健身多年的健身达人,很荣幸能给大家回答这个问题!

    现在很多人都特别的热爱健身,每次我去健身房的时候,那场面真的是人山人海,很多人都在努力的健身,很多人都希望通过健身收获好的身材,练出强壮的身体!

    不得不承认的是,健身真的有非常多的好处,有不少人都通过健身成功的变成了一个帅哥,获得了好的身材,走在路上回头率都特别的高,走起路来都虎虎生风,让人侧目!

    就是因为这些原因,所以现在很多人都争先恐后的去健身房健身,你健身我也健身,大家一起开启了全民健身的时代!但是健身真的像我们想象的那样,全是好处没有坏处吗?

    其实那可不一定,健身真的是一项需要脑力的运动,很多人健身的方法错误导致了很严重的身体受伤,有的人甚至付出了惨痛的健康代价,这确实是非常不值得的!

    健身全是好处没有坏处?那可不一定!健身的坏处你知道多少?今天我就来给大家讲一讲,希望大家都能够留心注意,不要再踩到雷区,让身体受伤了!

    1. 肌肉韧带拉伤

    肌肉韧带拉伤在健身的时候确实是比较常见的,这都是因为我们错误的健身方法引起的!大家千万不要小看肌肉,韧带的拉伤,如果你受伤了,想要完全康复真的是很难!

    尤其是韧带的损伤,一旦出现了,我们就不能再去健身了!而且这种韧带损伤很有可能留下后遗症,对我们以后的健身造成不良的影响,甚至会阻挡我们的进步!

    2. 失眠多梦

    有的朋友健身的方法不得当结果引起了身体的反抗,每天晚上都会失眠,这就会让自己的身体越变越差,身体素质不断的下降,其实这都是我们过度健身引起的坏处!

    过度健身容易导致精神亢奋,容易让我们身体感觉疲惫,但是就是睡不着,长此以往,身体想好都难!所以我们一定要警惕这个健身坏处,千万不能过度健身!

    3. 抵抗力下降

    很多人越健身越弱,抵抗力不仅没有上升,反而不断的下降!其实适度的健身确实可以让我们的抵抗力越来越强,身体素质越来越好,但是过度健身就会引起抵抗力下降的坏处!

    它会让我们的内分泌紊乱,让我们身体的各个系统都处于不良运转的状态,这样我们的抵抗力肯定会下降,整个人都显得没有精神,都没有力气工作和学习了!

    4. 精神力不集中

    很多朋友健身的时间过长,结果导致自己的精神力,体力消耗过度,于是在生活和学习中就精神萎靡,效率不高,做什么事都无法做到精神力集中!

    人的精力是有限的,健身是一项非常消耗体力和精力的运动,所以如果你过度健身了,消耗的体力精力过多,那么剩余的精力体力就少,这就会导致我们的精神状态变差!

    5. 加重内脏负担

    有的时候过度的健身会导致我们的内脏负担加重!如果你健身过多,我们的身体代谢就会加快,产生的代谢废物就会增多,这些氧化废物我会导致我们身体加速衰老,加重内脏负担!

    就比如说乳酸,过度健身会产生大量的乳酸,即使健身好几天后还会酸痛,这就会加重我们的肾脏负担,肝脏负担,所以我们一定要适度健身,千万不能因为健身让内脏受损!

    获得更多的跑步知识,您可以点击上面的头像关注我!

  • 元恒农场

    2021/5/10 19:02:47

    正所谓无病呻吟,当真正办下证的时候就代表自己默认等了分裂症,其实这个完全可以自我调整坚信自己是健康的,用积极的心态来让自己有足够的时间来调整自己。


  • 中国豪侠

    2021/5/14 0:03:20

    养猫一年,确实存在许多困扰。

    1.被一只猫吃穷

    我家猫是从小奶猫开始养,大概二十天左右的样子,刚到家的时候小小的,目测是被从大猫的乳房上揪走的未断奶的猫,完全不会自己吃东西,只得买了奶瓶奶粉,一天六小时间隔的喂,操碎了心。

    断了奶要吃猫粮了,不买不知道,一买吓一跳,市面上的猫粮种类繁多,鱼龙混杂,想要选一款健康有适合自家喵的粮真的是不易。做了很久的功课,把市面上的天然粮都对比了一遍,还选出来一款较好的商品粮(毕竟有时候比较穷)。有能力尽量给吃天然粮,但随着年龄增长的不仅是体重,还有饭量啊,橘猫的猫粮消耗真的是不可小觑(虽然人家还只是一只小猫咪)。



    2.半夜被屎臭醒

    奶猫的时候,和小孩子差不多,因为二十天太小了,自己爬不进猫砂盆,甚至尿急的时候根本跑不到跟前,所以需要定时,或者观察,把猫带到猫砂盆里面,很是劳人,但是因为从小就习惯的缘故,家里的猫从来每天乱尿过,甚至一个多月大时候,出门溜猫,尿急,猫扭头就往家跑,回家进了猫砂盆才尿。

    但是猫屎的味道真的是,如果用猫屎做炸弹,不用添加其它,威力绝对不可小觑,因为实在是太臭了,有几次半夜,睡梦中,生生被臭醒,猫可能也觉得自己的屎太臭,过一段时间,就要跑过去重新埋一下。



    3.辣手摧花

    猫的好奇心永远都得不到满足,尤其是成长阶段,看到什么,都想闻闻,戳戳,咬咬,家里的花就比较惨,一个只有四根叶子的小吊兰,每个叶子都残缺不全,猫儿经常屁股稳坐在吊兰上,心疼吊兰,大概后来猫觉得没什么好玩的,就放过了这盆可怜的花草。现在都已经茁壮成长了。



    4.破坏神附体

    养了猫终于知道,为什么龙珠超里面的破坏神比卢斯,原型是猫了。真的破坏什么全看心情。你的名贵化妆品落地,只是因为猫一时手欠;猫草盆砸到铲屎的脑袋上,土如雨下,也只是因为喵的一时兴起;几千字的文档未及保存,喵就路过,梅花jio顺带踩了关机键。有时候真的是又气又无奈,只能小惩慰藉,还能怎么办,自己养的猫,当然是选择原谅她。



    5.全年候掉毛

    养猫最大的一个问题就是掉毛,家里任何地方都飘着猫的猫,尤其是掉毛旺季,真的是一言难尽,就算是平时,也喜欢在衣服上蹭一下,衣架衣柜,无处不在,导致出门没有衣服可穿。



    6.生老病死,猫亦有之

    养猫一年来,我家猫长的还算茁壮,除了偶尔偷喝牛奶闹肚子,没有得过别的病。猫其实也容易的很多病,猫藓,生虫子,鼻炎,泪痕,还有一些绝症,猫咪得了病,铲屎的身心俱疲,要带着看病,照顾猫咪。而且猫年纪大了,也会有行动迟缓等问题,需要主人有更多的耐心去关爱。

    所以,没有做好接受这些坏处的准备,请等一等再养猫,如果你已经做好准备了,恭喜你假如铲屎官的行列。

相关问题