问题库

信用卡欠款20万,用于治疗特大疾病,能与银行协商分期还款吗?

毅飞天下
2021/5/3 0:32:40
信用卡欠款20万,用于治疗疾病,还款能力十分有限,但是我会尽量还款,银行会同意我分期还款吗?怎么解决问题?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 浩辰菌

    2021/5/5 14:29:56

    第一步

    协商其实说白了就是在求银行,当然协商的话也不是说像求人那样献媚,但是我们需要态度诚恳才行,而且是自己主动联系银行,将本身在的困难之处,逾期原因等等都与银行细说一下。

    第二步

    协商其实就是为了让银行明白你是想还钱的,表明自己的还款意愿,所以在沟通的时候要体现出来,但是和自己现在资金上碰到的困难一比,全额还款基本上不大可能,之后在提出希望能减免利息,分期偿还。

    第三步

    仔细看看自己的账单看下有没有一些超出规定的利息和违约金,如果有的话大家也可以通过协商,请求减免掉,这些超出法定利息是可以有底气一些,因为是不符合规定的。

    信用卡逾期自己完全无法协商的时候,可否进行“债务重组“?

    债务重组的本质是通过法律手段,来协调负债人和银行之间的纠纷问题,从而银行作出一定的让利,负债人给出一定的承诺守约,来达成新的还款协议。

    可能涉及到相应的信用卡逾期的二次分期、逾期期间产生相应罚息违约金的一定减免,还有一次性偿还谈减免之类的问题。当然根据实际情况。

  • 聪想重生

    2021/5/11 2:25:04

    超级玛丽2020是由小雨伞保险与和泰人寿联合推出的一款重疾险,消费者想买这款保险产品可以通过小雨伞保险官网、小雨伞微信公众号在线投保,需注意提供正确的投保信息,以免影响投保。

    这是一款互联网销售的保险产品,因为没有保险业务员的专业分析、介绍,投保前可以先通过一些保险公开课学习、了解下,以免盲目投保。

相关问题