问题库

网商银行靠不靠谱

知轩体育
2021/5/2 21:34:41
网商银行靠不靠谱存钱会被银行黑掉吗?
最佳答案:

网商银行 作为国内首批试点的5家民营银行之一,背靠阿里巴巴旗下蚂蚁金服的浙江网商银行正式开业。

对于浙江网商银行,批复显示,浙江蚂蚁小微金融服务集团有限公司认购该行总股本30%股份;上海复星工业技术发展有限公司认购该行总股本25%股份;万向三农集团有限公司认购该行总股本18%股份;宁波市金润资产经营有限公司认购该行总股本16%股份。其他认购股份占总股本10%以下企业的股东资格由浙江银监局按照有关法律法规审核,其中金字火腿(002515)持有浙江网商银行3%股份[3] 。

主要产品为:从事个人和微小企业网络金融贷款服务

所以有网商银行是合法并且靠谱的

采纳哦谢谢

海盐柠檬苏打

2021/5/11 8:54:51

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 前方有传说

    2021/5/15 3:56:38

    建议您选择正规渠道办理借款,如银行渠道;

    如果您申请低于5万元的小额贷款,可先登录我行手机银行,点击“我的”-“全部”-“贷款”-“我要借钱”通过此界面尝试申请,或者是通过信用卡办理借款;登陆掌上生活,点击下方“卡.金融”-“备用金”-“立即申请”可在此尝试申请备用金,具体以审核结果为准。

  • 阿杰来搞笑

    2021/5/16 21:32:55

    在经济条件允许的情况下可以考虑买七座SUV,全家外出宽敞,还有超大空间的后备箱。

相关问题