问题库

房贷按揭客户经理同意了是不是就可以通过了?

雪原洪涛
2021/5/2 21:52:00
房贷按揭客户经理同意了是不是就可以通过了?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 肆拾知天命

    2021/5/9 16:29:04

    房贷利率的计算有很多方式,2020年哪种利率的房贷最划算?

    房贷利率的计算有很多方式,2020年哪种利率的房贷最划算,根据央行最新公告可知,从3月1日开始,商业房贷利率可以从LPR利率和固定利率中二选一了,最划算方式的话,如果你的房贷剩余期限足够长,选择了LPR加点定价模式,未来央行持续引导5年期LPR下行,可以享受利率下行周期的红利。

    不同还款方式的话,在等额本息还款的方式下:随着贷款剩余的本金的逐渐减少,利息的比例逐渐减少。而等额本金还款的方式里面,每月还款的本金数目一直不变,但是利息逐渐变少,每月还款的数额就越来越少了。

    在实施房贷利率换锚LPR后,以前巨额的存量房贷,依然参考的是基准利率,或上浮,或下折,或持平,这些存量房贷,如果不跟LPR挂钩的话,就相当于房地产市场存在两套利率体系了。

    现在一般来说的话,如果你现在买房子的话,如果是新房,那么可能开发商都会推荐一两家银行贷款,一般到开发商推荐的银行去贷款的话,可能贷款审批就会快一点,而且有时候也可能会有一些优惠政策,可能贷款LPR利率是比较低的了。

    LPR利率的话,应该是按你贷款的金额,贷款的时间,来决定你的贷款LPR利率的。金额越大贷款的时间越来,你贷款的LPR利率就越高。这里就不谈公积金贷款与商业贷款的差别了。

    总结:房贷利率的计算有很多方式,2020年哪种利率的房贷最划算,根据央行最新公告可知道,从3月1日开始,商业房贷利率就可以从LPR利率和固定利率中二选一了,最划算方式的话,如果你的房贷剩余期限足够长,选择了LPR加点定价模式,未来央行持续引导5年期LPR下行,可以享受利率下行周期的红利了。

  • 边缘探索者

    2021/5/11 13:25:37

    1、借呗是否准入是根据账户情况综合评估,会实时变更额度以及准入情况,芝麻信用分只是其中一个参考值,具体是否支持以页面的提示为准。

    2、借呗是无法人工开通的,建议不要相信网络上的所谓人工强开,都是骗人骗钱的。

相关问题