问题库

我十六岁可以在微信或扣扣里借款吗?

花言花絮
2021/5/2 21:55:12
我十六岁可以在微信或扣扣里借款吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 美丽永州

    2021/5/6 7:00:17

    国内信贷一般指国内买方信贷,是指向国内买方发放的贷款。即在银行开立帐户的卖方企业与买方企业签订购销合同后,应卖方企业与买方企业的申请,由银行向买方企业发放贷款,仅限于购买卖方企业产品的信贷业务。 通常由总行牵头,卖方企业所在地省级分行为主办行,买方企业所在地省级分行为协办行,买方企业所在地支行为经办行。开办买方信贷业务的批准权在总行。

  • 君浩安

    2021/5/11 17:40:56

    我家孩子和你家孩子一样的情况,和同龄人相比矮了大半个头,所以我能理解你心里的苦,你的着急我。

    一个班五六十人,我家孩子身高都排倒数,老师以为我家孩子没到小学年龄,问是不是出生证明改过了,不知道内心有难受。其实我早就发现孩子身高有点矮,但是家里人说可能是晚长,我也就半信半疑,把这事耽误了。

    去年,我带孩子去上海玩,顺便带去儿童医院,挂了个儿保科。去医院量了下身高和体重,都是中等偏下,医生看了检查报告,首先打消了我的顾虑,你家孩子不是矮小症,不要过份担心。医生又问我孩子挑不挑食,睡眠怎么样等等,后来又去抽血化验微量元素,还有几个其他的项目。到最后也没让我们打生长激素,就开了点补钙铁锌的药,还有一种药赖氨酸维b12就没有了。后来也去定期复查过,孩子的身高一直在长,就是不知道是药物作用还是他自己本来就在长。

    今年初孩子因为鼻炎又去了趟医院,看了一下中医,中药吃了三个月,一个月一千多,感觉作用也不大。现在只能让他顺其自然了步,药吃多了也伤身体。最后也建议你带孩子去正规医院找医生看看,医生会根据检查情况给出适当的建议,一定不要盲目打生长激素。平时注意孩子营养均衡搭配,养成不挑食的好习惯,另外多带孩子出去运动也有助于长高。

相关问题