问题库

建设银行信用卡哪种比较实用?

神山记
2021/5/2 23:18:06
建设银行信用卡哪种比较实用?
最佳答案:

建行信用卡在金融功能上基本是差不多的(刷卡,网购使用上基本一致),只是在卡种特有的权益方面会略有差异,具体就要看楼主的实际需要了呢,可以上他家信用卡网站看看卡的权益,如果经常外出旅游或者要出差公干的,可以选”商旅航空“类的卡,主要有全球支付信用卡、世界旅行信用卡、芒果、艺龙信用卡等等;如果楼主偏向娱乐类的,可以选”激情时尚“类的卡,像变形金刚卡、芭比卡、足球卡、好声音信用卡等;如果楼主要参加商场活动的,可以选”缤纷购物“类的,像茂业龙卡、银泰龙卡等等。如果楼主是有车一族,汽车卡就是不二选择了,这卡积分可以换油,有免费道路救援,每周优惠洗车,服务很不错,建议楼主多看看,最终选个最合适的办。

而申请的方式有两种,一种是网上申请,一种是网点申请

网点申请,这是办信用卡的传统方法,申请的时候要带工作收入证明(单位的工作证、在职证明、工资卡流水(最好是3个月以上)、近3个月的税单、社保单、公积金单等,这些不是全部都要,有就可以),如果能再附上点财力证明,像房产、车产、建行的定期存单的话,那么对下卡就是非常有帮助的。(在工作收入证明不能很完善提供的情况下,最好是有财力证明)

网上申请,手续相对比较简单,不需要交额外的财力证明,银行会着重参考楼主单位性质、社保、公积金、个税、个人信用等这些可以联网查的情况,如果这些都缴纳的不多或者没有缴纳的,这个方法就不是很推荐了

纹纹说事

2021/5/12 2:45:08

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 成长解忧铺

    2021/5/6 12:33:09

    我说一下我的理解,所谓实用看什么用途?自己做生意,带人,拉货就要中低档的车型,宝骏,欧尚这样的足够。对于规模大一些的公司,接送客户,档次不能低,GL8这样的都是最低要求了!不同的需求都可以说实用,但价格至少差3倍!希望能帮到你!

  • 天下之尊

    2021/5/10 7:42:38

    这个要看你自己的情况,如果不下载很多app,或者游戏什么的,一般128g的就可以,想要内存空间足够充足的话,那就选择256g的,这样也以防万一,自己以后也用的到,就不用老是提醒内存空间不足什么的,用着也方便…

相关问题