问题库

请问婚前用公积金贷款买了首套房,在未结清的情况下,婚后用商贷购买

吾善妆法
2021/5/3 0:45:02
请问婚前用公积金贷款买了首套房,在未结清的情况下,婚后用商贷购买二套房的话,可以用商贷还款证明提取住房公积金吗?
最佳答案:

各地的政策不一样,可以打电话到公积金管理中心问一下,电话是12329.。或者去当地公积金管理中心咨询一下公积金提取的条件。

欧凯圣

2021/5/15 1:21:06

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 勇敢的锤头

    2021/5/4 9:54:10

    如贷款金额在5万以上,若您所在城市有招行,可通过招行网点尝试申请贷款,由于各贷款项目所需条件及申请材料有所不同,目前可贷款用途如下:购车、购车位、装修、教育学资、大宗消费购物、旅游等个人或家庭合法消费;以及生意方面周转的用途。您可在8:30-18:00致电95555,进入人工服务,提供贷款用途及城市详细了解所需资料。贷款申请是否通过,请以经办行个贷部门的综合审核结果为准。

    若在招商银行申请个人贷款,您实际可以申请到的“贷款利率”是结合您申请的业务品种、个人偿付能力、信用状况、担保方式等因素进行的综合定价,需经办网点审批后才能确定。若想了解目前的贷款基准利率,请进入招行主页​,点击进入右侧的“贷款利率”查看。

  • 最爱那抹蓝色

    2021/5/6 23:20:26

    可以继续买房,不能公积金贷款。

    用商贷首付50%可能每个城市不一样。

相关问题