问题库

银行利息什么时候能涨

訾语宇希恩
2021/5/3 2:29:44
银行利息什么时候能涨

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 不喜欢科比呦

    2021/5/6 10:13:30

    (招商银行)目前人行公布贷款基准年利率:0-6个月(含6个月),年利率:4.35%;6个月-1年(含1年),年利率:4.35%;1-3年(含3年),年利率:4.75%;3-5年(含5年),年利率:4.75%;5-30年(含30年),年利率:4.90%;贷款利率需要结合您申请的业务品种、信用状况、担保方式等因素进行综合的定价,需经办网点审批后才能确定。

    贷款利息是结合贷款放款金额,执行利率、贷款期限、还款方式等各个要素索取数据综合计算结果,单凭借款金额无法计算实际月供金额。若您目前是想试算一下以作参考,请您打开以下连接:http://www.cmbchina.com/CmbWebPubInfo/Cal_Loan_Per.aspx?chnl=dkjsq尝试使用目前贷款的基准利率试算。

  • 都市里的老鼠

    2021/5/16 1:55:30

    300元逾期3年,滞纳金每月5%,罚息每月3%,如果不作为坏账核销,那么现在欠款应该在2000元-2500元。 建议先去当地人民银行征信管理处,持本人身份证查询一下银行征信记录,确定是否中国银行信用卡,然后咨询中国银行信用卡中心,可以要求减免一部分罚息与滞纳金。

相关问题