问题库

信用卡被盗刷,银行说确认盗刷就可以偿还,怎么调查

千山啸风
2021/5/3 0:43:16
信用卡被盗刷,银行说确认盗刷就可以偿还,怎么调查

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 亚平西山

    2021/5/5 4:49:17

    您好,以下是具体的申请信用卡方式,申请信用卡的条件,以及申请信用卡所需的资料。望采纳。申请地点:1,当地银行网点;2,当地银行信用卡中心工作人员;3,银行官网申请申请条件:1,年满十八周岁;2,有稳定的还款能力。 提交证明:1,身份证;2,工作证明或收入证明;3,单位电话、家庭电话和本人手机;4,完税证明或自己名下房产车辆;5,其他银行信用卡等。以上资料不一定全要,具体看银行要求,工作或收入证明很重要。 银行为了控制风险,很看重办卡人的还款能力,你提交的资料让银行感觉你有足够的还款能力就行,还款能力越强,银行越容易发卡。先填申请表,能填表就有希望。然后提交上面的资料等银行审批,是否批卡及卡的额度,看银行对你的综合评分。 工行出了名的门槛高额度低,条件不够硬还是少碰为妙,但不知道深圳那里工行是什么政策。您好,可以在网上申请,也可以去银行营业厅申请,以下是招商银行信用卡申请所需证明。招商银行所需证明文件:一、主卡申请人身份证明文件复印件,境内人士请提供居民身份证复印件。 (我们接受十八至六十周岁的境内人士、二十五至六十周岁的外籍人士申 请主卡)二、附属卡申请人身份证明文件复印件,境内人士请提供居民身份证复印件。 (我们接受十八周岁以上人士申请附属卡)三、境外人士的护照或港澳居民来往内地通行证、港澳同胞回乡证或台湾居民来往大陆通行证复印件及在境内的居留证或暂住证复印件四、工作证明文件,如:工作证复印件、工作单位开具的工作证明原件、职称复印件、专业资格证书复印件等五、财力证明文件:如:银行代发工资记录、单位开具的收入证明原件、所得税扣缴凭证、自有房产证、自有汽车行驶证、我行定期存单等资料的复印件。

  • 舞尽锦色年华

    2021/5/9 21:10:17

    可以登陆招商银行的网上银行,然后再点击信用卡用户登陆,然后找到信用卡帐单栏,选择你要打印的月份,就可以打印了。 当然,你也可以直接到招商银行的营业厅,出示你的身份证与信用卡,要求银行帮你打印。

相关问题